Хочешь клубничного чая?

Вовсе я не скучаю,
Ходят, какие-то люди.
Хочешь клубничного чая,
В серое, хмурое утро?

Будет тянуться поезд,
Будет спешить маршрутка.
Хочешь клубничного чая?
В запасе осталась минутка.

Завтра все-то же самое,
Ждет понедельник, работа.
Новая в рамке грамота,
«Очередного робота».

Дождь по стеклу. Скучаю.
Будут иные лица.
Хочешь клубничного чая,
Или лучше напиться?...)


Рецензии