иглы

Я острые иглы предательств и лжи из сердца вынимаю,
Но их слишком много и раны от них не заживают.
И новые, все новые иглы на старые раны. Так больно.
Ну, хватит, пожалуйста! Остановитесь! Довольно!

Я вас умаляю, скажите мне правду или убейте мое тело!
Ведь душу убили давно вы – она  уже истлела.
Но я вас не слышу! Почему вы молчите?
Постойте! Куда вы? Не уходите!

Прошу вас оставьте хотя-бы надежду
На искренность взглядов при встрече.
Я больше не буду плакать как прежде,
Хоть мне не становится легче.


Рецензии