Мертвые слова - Слововорот мироздания

Вымерли слова-люди
 Вымерли люди-слова
           К.А.Кедров-Челищев



АГАМЕМНОН
А ХАМ НЕ ОН

МНЕМОЗИНА
А ЕМУ НИЗЯ

АОНИДЫ
А ТЕ НЕ ДЫ

МЕЛЬПОМЕНА
ГЛУБИНА СЕНА

АЛКИНОЙ
НЕ ПИЛ НОЙ


Рецензии