судьба!
и день за днем себя храня ,
упасть не поцарапав ноги,
молить и слышать лишь себя..
судьба быть в жизни подчиненным,
и слушать где любовь и я,
остаться здесь где раб- плененный
не видит в жизни них*я.
судьба быть в жизни оживленным,
и это лишь единый крест,
что радость вносит лесть условно,
а жизнь, да пох*й ... проживем!
Жушман Д.Ю. 16.51 21.11.14
прошу прощения за*
Свидетельство о публикации №113112108152