Короткий роман

А лес звучит опавшею листвою,
Журчанием ручья и пеньем птиц.
И мы идем в обнимочку с тобою,
Не замечая рядом проходящих лиц.

Наполнен воздух легким ароматом
Каких-то трав и ягоды лесной.
И волосы твои блестят и пахнут мятой.
Не осенью ты светишься, весной.

Запомню я здесь каждую тропинку,
Беседку, что стояла на ветру.
Твой поцелуй сквозь легкую смешинку,
Из памяти своей все это не сотру.


Рецензии