Роман-с ироничный
Вода струится под ногами.
Любви нечаянной каприз
Ворвался страсти парусами.
Припев.
Тела сливаются волною,
Взрывает вены сердца стук.
Мне так отрадно быть чужою
В твоих руках, курортный друг.
Мы в сладострастии утех,
Швыряют чувства вглубь измены.
Прости мне, море, этот грех -
Душа просила перемены.
Припев.
Тела сливаются волною,
Взрывает вены сердца стук.
Хочу подольше быть, не скрою,
В твоих руках, курортный друг.
Сменился штормом нежный бриз,
Уносит вдаль твой образ жаркий...
Спасибо, море, за сюрприз,
За незабвенные подарки...
Припев.
В глазах слеза блестит, не скрою.
Я оставляю море, юг...
Ласкай меня ночной порою
В руках любимых, милый друг.
Свидетельство о публикации №113112100812