Боже мой... молитва

Ты меня не бросай
Ты не покидай
О! Мой Боже, Спаситель ,мой Боже!
Ты услышь, не гони
В мои скорбные дни
И прости, если только возможно....

Я сегодня одна
Мне давно не до сна....
Дай мне силы О! Боже Всевышний...
Молча крест свой нести
Чтобы душу спасти...
Что дороже всего и превыше.

Дай в пути мне терпенья
В моей жизни спасенья...
А гордыню и высокомерье....
Помоги мне изжить
Чтобы в сердце вселить
Чистоту и любовь, и смиренье

Будь со мною всегда
Мне опять не до сна
А в душе нету снова покоя...
Ангел мой - огради
Путем верным - веди
Впереди будь, а я за тобою...

У иконы стою
Тебя Боже молю
Царь  Небесный, мой Бог Вездесущий!
Дай мне разум понять,
Что нельзя все объять
В этой жизни , так быстротекущей...

Быстротечна и тленна
Наша жизнь здесь мгновенна...
Умоляем Тебя мы как дети
Мир безумный - спаси
Всех нас Боже - прости
Сохрани нас  на этой планете!!!
Сохрани мир на этой планете!!!

2012
Ольга Крупская


Рецензии
Ольга! Не знаю, правильно ли выражу свои мысли. Я полагаю, что молитва должна быть краткой и очень конкретной. Я выделила бы с наименованием МОЛИТВА только одно "Дай в пути мне терпенья... Чистоту и любовь, и смиренье." В целом произведение восприняла хорошо, но при этом надо подумать каким будет его наименование при уточнении - это право автора. Лепта.

Лепта   01.12.2013 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.