Главная
Цельная мудрость -
главная цель.
И знаешь, что
не укрыться
от всех целителей разных мастей.
В самой себе разделиться
на точки зрения
очень легко-
южная - ЮГ -
там всегда горячей,
чем на холодной
северной -
это к примеру.
Собраться в мишень
самой из себя? -
Труднее, если даже
уметь представлять
мишень как
всех ваших и наших
мать.
Точек.
Точка Земля.
Целься,
сыночек!
В мудрость твою
я и сегодня верю,
даже если
сейчас взорвусь
и сгорю
в нашей
земной колыбели.
Преданность.
Знаешь,
как трудно
преданным быть?
Попробуй!
Пути изведаны -
проще,
гораздо проще -
вдруг
оказаться
преданым.
__
Никчемная добавка:
"Цель номер один
не предполагает
рядом укрытий -
бесполезно.
В целях спасения рекомендуется эвакуация
комбинированным способом
т.е. «кто как может» -
так нам вещали на учениях
медсестёр ГО.
1983г.Весна. Байконур
Свидетельство о публикации №113112108019