Заразная любовь

"Всяко-
разно-
это не
заразно!"

Слова из песни


Всяко-разно-
в вен.
диспансере
очень
заразно,
Да в "блат-
хатах",
где всегда
дымно и
грязно!
Жаль,что не
всем,кто
сделаны по-
пьяни,
Золотая
рыбка
исполняет
три желания!


Рецензии