Белою вороной будь умей всегда

Белою вороной быть умей всегда
И тогда не зря твои пройдут года
Натворишь не мало разных ты делов
Серой массою не будешь сумрачных миров.

Делай всё как лучше
Не учись у них
Они стаей гибнут
Прыгают все вниз.

Белая ворона едет за рубеж,
Серые в притонах остаются здесь.
Белая взлетает, а они ползут
И у них от мозга остаётся труп.

Делай всё как надо
Честно ты живи
На кладбища бандитов
Поглядеть сходи.

Там они собрались
Лезли все туда
Нам же в небе место
Честность нам нужна.

Научись как надо
Водкой не балуй
Родину большую
Потаскай чуть чуть.

Ты поймёшь не надо
Лишнего хватать,
Дело надо делать
Да не унывать!

Главно с оптимизмом
Планы составлять
Пробиваться честно
Да не унывать.

Белые вороны
Все в верху сидят
Им в грязи не место
Родина им сад.

Так что в мире главное
В коллективе жить
Думать головою
И с людьми дружить!

А вороны серые будут приставать,
Будут непутёвые лучшего клевать
Их пошли подальше и лети вперёд.
Они друг друга мучат
Так их жизни ход.

Нет гнезда в России
За бугром построй
На дереве на крыше
Но рай себе устрой.

И смотри любуйся
Как всё вороньё
Всё тебе завидует
Что сами не смогло!

И всеми ими серыми
Ты станешь управлять
Жить честно и порядочно
Научишь проживать.

Они все перекрасятся
И вот тогда держись
Когда они нахальные
Придут к тебе "за жизнь"!

Но если это выдержишь
И в небо поглядишь
Одни вороны белые
Там охраняют жизнь...


Рецензии