Провода

НИНИКО «Провода» 

Не смотри ему в глаза
Он тебя уколет
А иголки в его глазах
Таких как ты ловят
Руки его- опасные провода-
-тронешься, скажешь на все ему «Да»
А ты надейся, но он возьмет больше, чем даст.

Не лови его слова
Он тебя обманет
А лабиринт в его словах
В песок тебя заманит
Руки его- опасные провода-
-тронешься, скажешь на все ему «Да»
А ты надейся, но он возьмет больше, чем даст.

В зеркало ты не смотри
Красота не вечна
Он возьмет то, что внутри
Твой огонь беспечный

В зеркало ты не смотри
Красота- картинка
Он возьмет то, что внутри
Где твоя слезинка
Руки его- опасные провода-
-тронешься, скажешь на все ему «Да»
А ты надейся, но он возьмет больше, чем даст.

Не плыви к его леса-а-ам
Он тебя утопи-и-ит
И снежинки в волоса-а-ах
Он твои растопит
Руки его- опасные провода- да-
-тронешься, скажешь на все ему «Да»
А ты надейся, но он возьмет больше, чем даст.

Руки его- опасные провода-
-тронешься, скажешь на все ему «Да»
А ты надейся, но он возьмет больше, чем даст.
А ты надейся, но он возьмет больше, чем даст.
Он возьмет больше, чем даст.
Он возьмет больше, чем даст.



Автор музыки и стихов: Исаева Нино (Нинико) сентябрь 2013г.


Рецензии
;)"Родился девочкой - терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"/Гр. Остер "Вредные советы"

И Не Только   21.11.2013 01:12     Заявить о нарушении