Моя мама

Моя мама – самая лучшая!
Нет на свете больше такой.
Обо мне она так заботится,
Как никто никогда другой.

С полуслова меня понимает она,
Не ругает и не кричит.
Если даже я пошалю чуть-чуть,
То, конечно, меня простит.

Моя мама – самая лучшая.
По секрету скажу я вам,
Что люблю больше всех свою мамочку
И в обиду ее не дам!


Рецензии