Рубаи Не скрою - вино меня порой бодрит!
И я был как то... сильно пьян, от красного вина.
Чего греха таить.., в нем буйная живет - волна!
В нем солнца - зной... и рьяное в душе веселье,
Порой - порывы вихря в сердце, с ним не до сна!
Свидетельство о публикации №113112107886