семейный альбом

представь-не просто мы вдвоём
на этой сумрачной планете,
представь что есть фотоальбом,
а в нём и ты и я,и дети

представь счастливую семью,
не из квартир чужих,а нашу,
представь как я тебя люблю,
как утром варишь детям кашу

представь как в отпуск едем мы,
как дети радостно смеются...
представь,средь будней кутерьмы
есть дом,где ждут,куда вернуться...

представь семью,детей,наш дом,
представь что нужно торопиться,
ведь дети,мы и наш альбом-
всё это может не случиться...


Рецензии