Не оставляй меня в минуты тишины...
Когда вокруг бедлам не так уж страшно,
Но слушать голос у себя из глубины
Ужасно.
Он не такой как я, он много хуже
Не зная правил не по ним живет
И часто ниоткуда возникая
Меня грызет.
Мой собственный маньяк в моем же теле,
Он терпеливо жаждет свой черед,
И в тишине замолкших трелей
Меня убьет.
Свидетельство о публикации №113112100786