И наверное каждый шаг

Обездоленный лик луны
В моей памяти видит сны
Что все тянутся в небеса
Чтобы правду им рассказать
А я верил когда то шел
А я путался среди слов
Все искал да вот не нашел
Но как прежде опять готов

      ПРИПЕВ:
И наверное каждый шаг
И наверное каждый день
Знаешь ты и конечно враг
Тот что прячется в свою тень


И чужие вдали огни
Не согреют и не спасут
Эту боль ты с собой возьми
Не оставь ее только тут
Чтоб не рвали ее они
Не смеялись напрасно зло
С неба брошено подними
Коль увидел то повезло

      ПРИПЕВ:


И последнее что сказать
Не решишься быть может ты
Дать однажды иль вновь забрать
Там где много той пустоты
Заповедав однажды зло
Ты не смейся бросая в даль
Не уйти тебе от него
Его имя твоя печаль

      ПРИПЕВ:


Рецензии