Нет, я тебе не стану лгать

Фантазия.

Нет, я тебе не стану лгать,
Шептать тебе слова участья,
И говорить: "Какое счастье
Одной тобою обладать!"

Но не проси меня молчать,
Не плачь в смятении: "Довольно!"
Я и тогда не стану лгать,
Когда от правды станет больно.


Рецензии