нежность 21. 11. 13
Вдыхать твою мужественность, быть твоей нежностью.
Нас будни пытаются побороть и сделать рабами
Будильника и полезности…
Я рядом, пока у тебя есть на меня силы…
Я слышала, как говорили, что я не та…
Но верь: от колыбели любви
И до нашей с тобою могилы
Я без остатка
Вся абсолютно твоя…
Свидетельство о публикации №113112107779