Забыть

УСЛЫШАТЬ ВНОВЬ ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС ТВОЙ.
ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ УВИДЕТЬ БЛЕСК БЕДОВЫЙ
И БРОСИВ ВСЕ, ПОМЧАТЬСЯ ЗА ТОБОЙ
И В КРУГОВЕРТЬ ЛЮБВИ ВОРВАТЬСЯ СНОВА.

ЗАБЫТЬ ОПЯТЬ РАЗЛУКИ ЗЛУЮ БОЛЬ,
НАПИТЬСЯ ГУБ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ПРОХЛАДОЙ.
СМАХНУТЬ С ДУШИ ОБЫДЕННОСТЬ, КАК МОЛЬ.
И СНОВА В БОЙ - ИНОГО МНЕ НЕ НАДО.

И ПУСТЬ ОПЯТЬ РАССУДОК БУДЕТ СЛЕП:
НУ ЧТО С ТОГО - Я БУДУ СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ.
ОБЫЧНЫХ ДНЕЙ ПОРА ПОКИНУТЬ СКЛЕП,
ТОСКУ ДИЕТ РАЗБАВИТЬ ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ.


Рецензии