Черный квадрат
Все стены замурованы.
Все счеты сочтены. Линейкою отмерено кому куда и как. Рассчитанно, измеренно. Проверенно на брак. Изогнуты извилины по всем канонам ...изм
И все хвосты отпилины.
Не в моде дарвинизм. Квадрат четыре плоскости.
Туда - сюда - тупик. На коже мера носкости
В один "мышиный" клик.
Вращение, стагнация. Естественный распад. Зачистка, инсталяция.
Свобода на прокат. Внекласс(ово)е чтение
Буклетов и таблиц. Второе поколение, не пойманных убийц. Квадрат - начало тления.
Без выхода и вхо... Квадрат - уничтожение
Себя в себе, ИМХО...
Свидетельство о публикации №113112107757
Геннадий Дорогов 08.09.2014 20:25 Заявить о нарушении