Пришёл мужчина к женщине
Пришёл мужчина к женщине — обыденная проза.
Простой, привычный, жизненный сюжет.
Казалось бы, таится здесь банальности угроза,
Но на поверку тут угрозы нет.
Она — как будто нервная, по-детски так ранима,
Но в мудрости житейской её сила.
И ей, самодостаточной, любовь необходима:
Она её давно уж заслужила.
И он — простой, потерянный и никому не нужный.
С огнём в груди давным-давно потухшим.
Любовью её будто бы разбуженный,
Он снова начинает верить в лучшее.
А что любовь? Она, порой, с шипами:
Не только радости в ней. Есть и слёзы.
И путь их не усыпан лишь цветами
Им к солнцу предстоит идти сквозь грозы.
Но вместе им дано перенести ненастье,
Они же так для этого стараются!
Найдёт их обязательно нечаянное счастье.
Ведь, как сказал поэт: мечты сбываются!
Свидетельство о публикации №113112107737