Российской экономики Боинг гнилой

Российской экономики Боинг  гнилой
Хотел подняться да 
Дерьмо единой россии унести с собой
Но не подъёмное дерьмо
Его в могилу понесло.

Диспетчер  поддонок садил не туда
Заправлен бензином как ада страна
Подняться нет мочи и так тянет вниз
Бараны закланья на нём  собрались…

И вот  уж на встречу несётся земля,
Китайцев довольна большая страна:
Такого бардака не сносила земля!
Социализма уж просят леса и поля!

И вот уж команда срослась с землёй
И парашюты сгорают с собой
К чему все напряги к чему весь бардак-
В Аду вас всех встретит Ельцин земляк!

Самописцы китайцы в музей уберут
Придурки правили и дураки все жили тут…


Рецензии