Мы, люди...

Мы жить могли
    в Раю,
Но нам хватает сада
Из чахлых трех кустов,
И лучшего не надо...
Нас создал Бог,
              но трудно
Божьими детьми
             нам оставаться.
И легче вроде
Хоть в крапиве
          затеряться.


И плачем:
      "Господи,
Крапива жжется,
            больно."
Мы выбор делаем свой,
Вольно и невольно.


Рецензии