Бог Ангелам доверил...

Сегодня радуются Ангелы на небе,
Собор собрал Архангелов своих,
Во всех святых церквях и храмах,
Послужат люди Ангелам святым!

Ох тяжело глядеть за всеми нами,
Чтоб не нарушили мы Божии законы,
Бог Ангелам доверил всех живых,
Людей, животных и зверей земных!

И каждый Ангел совершает свой удел,
Он Богом дан для каждого по жизни,
Господь Он праведнее всех живых,
Все наши души рады такой жизни!


Рецензии