параллель левее
воспламеняться не стану
и мне не гореть.
И не сгорать
в пламени своём,
не покидать
свой тихий милый дом,
держать застыв,
в руках прохладный том
и как узнать,
что будет там в другом
пути, на параллель левее,
где мы ещё болеем
друг другом каждый день.
Свидетельство о публикации №113112107566