Без названия

Я не хочу тебя больше видеть,
Не хочу с тобой говорить никогда.
Я хочу тебя ненавидеть
Или равнодушной стать навсегда.

Устала зализывать раны,
Раны твои и мои.
Любви мне заслуживать рано,
Мне рано мечтать о любви.

Между нами стена стоит навсегда.
Навечно в твоем сердце она и она.
Хоть и пройдут года,
Ты будешь их любить, сожалеть.
Честно, желаю в аду им гореть.

Я пришла к тебе с чистым сердцем,
С чистой душой,
Но ты,  к несчастью, нарушил покой.
Заметь, те две живут своей жизнью,
У одной великая любовь,
У второй, не знаю, но ведь она не с тобой.
И только ты, считая это высшей человечностью,
Их для себя отождествляешь с вечностью.

Твои проклятые стихотворения...
Ты знаешь, как они ранят?
Несчастной любви и разбитого сердца творения,
Но так меня манят.

Я просто мазохистка.
Читаю их, чтобы рвать себе сердце и рыдать.
Но знай, я не артистка:
Искренне отдаю тебе все, что могу дать.

Отдаю всю любовь, всю свою нежность.
И, кстати, прости за допущенную небрежность.
Прости за обиды, истерики, слезы.
Знаю, я не заслуживаю розы.
Не заслужила твоей теплой руки,
Ведь я – не они.

Ты не станешь обо мне так же плакать,
Не станешь писать.
В любую минуту готов до конца мое сердце сломать,
Меня унизить, ударить, обозвать.
Да, я помню все свои прегрешения,
Но я всегда прошу за них прощения.
Знаю, извинения память не стирают,
Но, думаю, наказания мои смягчают.

Честно, я выдохлась, иссохла.
Кстати, недавно ты пожелал, чтобы я сдохла.
Отомстил за мои слова.
Знаешь, я ведь от тех слов и вправду чуть не умерла.

Не знаю, как дальше быть,
Как с этой занозой в сердце жить.
Желаю тебе счастья,
Найти настоящую любовь и прошлое забыть.

21 ноября 2013    18:02


Рецензии