Ты меня величала
Ты с вечерней зарёй приходила ко мне.
Тело пахло твоё мятой и тмином,
Ты любовь мне дарила из трав на ковре.
Улыбались ромашки , склоняя головки,
На востоке всходила звезда.
Ты мне счастье дала, словно нищему
После длительной голодовки...
Но, Боже, где же ты раньше была?
Ну почему волос твоих русый локон
Раньше губ не коснулся моих?
Ты только рукою дотронешься-
И как электрическим током,
Весь я пронизан и мгновенно - утих.
Успокоенным я лишь тебя созерцаю,
И любуюсь я только - тобой...
Вот ты руки над головой поднимаешь,
Вот - на ложе из трав опустилась рядом со мной.
И тихо шепнула - " А ты весь сегодня со мной ?
Я себя по частям разрываю,
Я , порою, не знаю, как дальше мне жить...
Снова до вечерней зари я тебя отпускаю,
Сам домой возвращаюсь...знаю , что завтра
Опять буду" сук под собою рубить".
Свидетельство о публикации №113112107503