луна хрустальный шар

луна  хрустальный шар
с подсветкой  боли и печали
на землю  серебристым светом пролилась
а в чистом поле  волчья  стая уходила
вожак хрипел...быстрей родные
уже и лес...не далеко
там молодых укроем  после вступим в бой
мы с подлостью людскою
флажков не бойтесь...выстрел...берегитесь
и рвите глотки им за всю измену  подлость ложь
последний раз напейтесь крови
ведь кровь  врага всегда сладка
и пусть боятся ...знают
что нет прощения   подлости и лжи
любовь пусть снова торжествует
вперед родные...после бой....за честь


Рецензии
Здорово Отлично

Елена Мущинкина   29.04.2014 13:51     Заявить о нарушении