Век Серебряный свой ищу...

Заблудилась в чужих параллелях,
От того иногда грущу
Век Серебряный свой ищу
В октябре на московских аллеях...

Но услышать напрасно тщусь
О высоком в изящном слоге
Не звучат слова, что "до бога,
В выражениях тонких чувств...

От того хожу и грущу,
Провожая закат за крыши...
Здесь, где бог этих слов не слышит,
Век Серебряный свой ищу...


Рецензии