мстя

Подарю тебе муки,
что привык раздавать.
Мой зазнавшийся король,
отучу тебя играть
судьбами глупых людей,
доверчиво льнущих к ногам
за всё, что ты причинил,
тебе сама
я буду долго мстить,
мне нечего терять,
буду боль твою любить,
маленькую смерть отодвигать.
Заблудившийся в тумане,
никогда не станешь прежним,
видишь, как и обещала,
никакой теперь надежды.


Рецензии