Из цикла посвящений, 22

Сквозь белый-белый туман
слышится мужеский голос:
"Нет, мы друзья, графоман,
ты ещё так, в поле колос"

В рёбрах дерёт меня скрёжет,
мысли – туманности рты...
Как? Не хочу, да не может!..
Это не тот ещё ты.

Ты настоящий и мой,
МЫ! – наша близость заметна.
Слышишь, собою накрой,
скрёжет откинув бесследно. 21.11.2013


Рецензии