Формула веков. Накануне Рассвета

Стр.-70-.

ФОРМУЛА  ВЕКОВ.
Писатель  ценит,  если  его  книги  –
Идут  на  пользу,  а  не  мимолётно
Просматривают  в  поисках  интриги  –
Те,  для  кого  читать  уже  не  модно.

Примеров  много  Истине  Служения,  –
По  Сущности  Сердечной  –
                многомерных.
Прекрасны  все  такие  намерения!  –
Они  стоят  в  разряде  самых  ценных.

Когда  о  Братстве  Мысль  слагаем
                Лучшую,  –
Мы  Истину  встречаем  на  пути.
Служение  не  путь  к  благополучию,  –
А  Формула  Миров:  «Не  навреди»!

Служения  Основа  –  в  человеке.
Служение  Отчизне,  –  не  царю.
Служения  Космического  Вехи  –
Нас  к  Истины  приводят  Алтарю.

НАКАНУНЕ  РАССВЕТА.
Нужно  всем  уважать  –
Света  Сокровища  людям.
Истины  не  отрицать,  –
Да  несудимы  будем!

Многие  не  отличат  –
низший  психизм  от  Света.
Здесь  перепутан  Ад  –
С  нашей  Родной  Планетой.

В  невежестве  разубеждать  –
невежество  бесполезно.
Но  лучше  бы  людям  знать,  –
Где  начинается  Бедна…

Знает  Сердце  Источник,  –
Что  наполняет  нас.
Нужно  беречь  и  очень  –
Всем  Сердечный  запас…

тьма  будет  тучи  сгущать  –
Накануне  Рассвета…
Людям  всем  уважать  –
Нужно  Сокровище  Света.


Рецензии