Не Буду Больше Пытаться любить

Pr.Ol.

" Мимо...,
  Мои ЧУВСТВА!...
  Мимо...,
  Вся Душа..., как ... иней...,
  Дальше... только... в зиму...,
  Закрываюсь...
  И ...
  Не...
  Буду...
  Больше...
  Пытаться...
  ... любить..."

(фото интернет)


Рецензии