Проглядела

                Как не таись,
                скрывая мысли.
                Ты лишним словом,
                или клятвой.
                Обманы все
                наружу вышли,
                Как носовой
                платок помятый.
                Не веришь
                в собственные силы,
                Не веришь чувствам,
                так как надо?
                Что ты любила,
                это было.
                Но лишь тогда,
                как были рядом.
                И не ищи
                сейчас причину.
                Чтоб оправдать
                в ней сущность дела.
                Во мне ты
                видела мужчину,
                А человека
                проглядела.

                г. Ялта.08.0.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии