Надеюсь

Развеело   мои   сомненья,  теперь  точно  знаю  я.
Что  где то,  живет  моя  родня.
Сестрёнка,  брат  и  остальные.
Скорей  бы  встретиться  бы  с  ними  и  сердце  бы  успокоить.
И  душу  бы  не  рвать,  и  не  метаться  по  квартире.
Как  жду   я  этой  встречи   и  не  ту   сил.
Ну,  вот  вопрос,  нужна  ли  я  и  встретимся  ли  скоро.
Когда  летят  года   и  оглянуться,  не  успеешь,  вот  и  старость  подошла.
Нет  не  у  что  встретиться  нам  не  судьба.
Нет  не  верю,  должно  произойти  и  встречу  я  в  своих  объятьях  сестру  и  брата.      
      


Рецензии