Остался след...
Была в ней школа, почта, магазин.
В нём продавался даже керосин...
Будила меня мама ранним утром.
- Вставай, сынок! Отец уже готовый.
Сегодня будешь копны ты возить...
Молочка с собой тебе налить?
- Налей, ворчу... Спросонья я суровый...
Пролетело... Промелькнуло... Уже нет
Матери, отца... и нет сестры.
Сгорели, словно яркие костры...
А в памяти моей остался след...
В. Дорохин, Омск, 21 ноября 2013 года
Свидетельство о публикации №113112107362