Готика
Люблю тебя шелковым ядом.
Бледные губы.И кожи грантовый вкус.
Свечи лишь тлеют.
Мы утопаем мистикой взглядов
В непостижимости раненых уз.
Жестко, порочно сплетаются чувства.
С завистью смотрит на нас Луна.
Тени трепещут готично.
Искусством фантасмагорий дышит стена.
В каждом движенье пульсирует сердце.
В прикосновениях - запах мечты.
Эта любовь даже в стонах предсмертных
Не потеряет своей красоты...
Свидетельство о публикации №113112107357