Рубаи Влюбленные всегда не исцелимы
Вот ты неистово влюблен.., то ты не исцелим.
В любви ты болен и не можешь быть другим!
В тебе тогда театр.., всех событий - буйных...
И ангел твой, на высоте, он точно - Херувим!*
*Херувим - небесное существо являющееся самыми близкими
к Божеству, второй ангельский чин.
Свидетельство о публикации №113112107333