Я, наверное, просто устал очень сильно...

Я, наверное, просто устал очень сильно.   
Устал отдавать людям себя всего. 
Каждый день говорить себе самому смирно,
Бороться с желанием выйти в окно.

И улыбаться снова всем этим уродам,
Идти помогать - нельзя по другому.
Вот такой я вот странной, нездешней породы,
Лишь одно правило - помочь любому.

Очень жаль, но все меньше во всем этом смысла.
Все больше дикой, безбашенной злобы.
В голове моей мысль очень крепко зависла:
Убить всех лишь ради личной свободы...

Новое утро, новая маска с улыбкой
Грусть и отчаянье спрятать поглубже
Жаль, в жизни этой я всегда буду ошибкой
И чем дальше - тем становится хуже...


Рецензии