Важно то

                Мне ничего не стоит,
                Немного погулять.
                И время даже вдвое,
                При этом потерять.
                Пусть так. Не беспокоюсь,
                Весь выигрыш лишь в том.
                Что я всегда настроюсь,
                Когда хожу пешком.
                Настроюсь на мажорный,
                И радостный мотив.
                Он весело, задорно,
                По-новому звучит.
                И я, потом, читая
                Стихов объёмный том.
                Скажу: - "Есть жизнь иная,
                В неё мой родимый дом".-
                И где бы не шагал я,
                И чтоб не думал я.
                Мне важно то, что дал я.
                Себе, своим друзьям.

                г. Ялта.07.09.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии