Прозрение...

Ты в состоянии эфира
Плывёшь, касаясь тишины...
И у Души всесильной , зрячей..-
Рисует Бог свои черты.
Он  ангела вручает щедро...
И открывает суть вещей...
В обители уединенно 
Вальсируешь - зимы.. горчей...
Но  уж  во всполохе багряном...
На непомерной  высоте...
Разлились...волны океаном...
Те к коим ты летишь во сне...

21.11.2013


Рецензии