свеча

здесь падала
и теперь погублена
выходя за рамки
кредитная сумма

мертвенно-бледные трещины
остатков судьбы
шепотом ветров
раздувают ненависти семена

встревоженное общество
выслеживает по пятам меня
не имея ценностей
намерены взрастить способность
проверенной точки не-зрения

боги получили безопасность
руки словно змеи
сеют семена

поднять все негативными силами вскормленные
следы ядов всех непристойностей

осквернить рай привидений
насмешливо прыгнув в саму преисподню бедствий

среднее состояние
без изобилия вмятин
провизия на неизвестное время
телемитские жесты
все спланированые и выношенные в сезоны развратной боли

вскрики страдания и инфицирования
принуждают идеальной системы мечту
искаженные слова мои допускают,
что все было запрограммировано до,
но осталось недосказанным за затвором что-то
 
грязь перед желанием
запыленное дерьмо
проходит с глотком
украденной жизни, которую вы не посетили
деформированная торпеда
ночи проползает сквозь

далекий и неуместный
хорошей жизни эксперимент
переплавлен

я накладываю руки насилия на мертвеца
карта вызова скота
игрушки злоупотребления

заброшенный телефон
часовой механизм
слишком вникал в будущие переживания

а я вставляю булавки и иглы
в эти колкие плоти подобные
разложившиеся части
наполовину приготовленного мяса

идет по этой Земле
неуместность желания бесплодности

тиканье прямо перед взглядом
тиканье прямо перед взглядом

свечи поэзия,
чтобы перестроиться
выгорела
тени на стене
воспользовались моментом…
достичь!

* - tribute to skinny puppy - the process - candle
http://youtu.be/7mlEhZlH158


Рецензии