Письмо

Пишу письмо тебе родная,
А за окном уже смеркает.
Пока горит ещё свеча…
И вот строка уж не одна.
Хоть километры нас и разлучают,
И сильно я тогда скучаю.
Поверь, тебе замены не ищу,
Я очень нашей встречи жду.

Сижу, не знаю дальше что писать,
Своих мне чувств не описать.
Я помню губ твоих дыханье,
И нежный сладкий поцелуй
Ты подарила на прощанье,
чтоб он спасал меня от бурь.

Пойми меня, я не поэт,
А рифму еле подобрал,
И этим я стихотворением
Ещё не всё тебе сказал.


Рецензии