Enemy
Увлекаться взглядами, голосами, духами,
И одаривать песнями и стихами.
Но сейчас как будто бы подыхаю:
Ноги мёрзнут, вокруг меня лай и смрад.
"Перебьёшься" звучит всё чаще
в собственной голове.
И несётся извне в дичайшем
каком-то танце,
Весёлом вальсе и пылкой сальсе.
В безумном чувственном импедансе,
И я путаюсь нахрен в собственном кружеве.
Себе я вовсе никак отказывать не могу,
Разучилась простому и складному отрицанию,
И теперь подвергнута порицанию
И повышенному вниманию,
От которого, ****ь, кайфую, а не бегу.
Теперь с отражением в зеркале мы враги.
Горячо любимые, закадычные, верные.
Смотрю на неё, такую смешную, манерную,
Порядочно в общем-то нервную,
И слышу, как шепчет отчаянно: "помоги".
13.11.2013
Свидетельство о публикации №113112107241