На дороге Тоска

На дороге "ТОСКА"
Я поставила прочный шлагбаум,
А ключи от него отдала я
"заезжим" ветрам,
И они унеслись
на огромных серебряных птицах,
И Душа с облегченьем,
с молитвой шагнула вновь в храм.
Протопчу я тропинку
вдоль речки ,зелёного леса,
Мимо белых ромашек
и синих в полях васильков,
Постараюсь забыть Я 
ту злую  дороженьку ГОРЯ..
И ей обойду и объеду
за тысячу вёрст.


Рецензии