Кружево твоих волос

кружево твоих волос--

сеть образа накитнутая светом,

в потемках не дышалось,не спалось,

ты снилась,становясь ответом...

на раненный,причудливый призыв--

быть точкой воплотившей разум...

так далеко в желаниях уплыв,

что тонет жизнь не медленно,а разом.


Рецензии