Когда я тебя люблю

Когда я тебя люблю, все твоё!
Моя душа, моё тело,
Моя правда, и моё враньё,
Всё что имею, и когда-либо имела.

Когда я тебя зову, отзовись..
Можешь и не отзываться вовсе.
Не напиши, не дозвонись,
И не извиняйся после.

Когда я тобой дышу, задохнись!
Тебя же тошнит от моей любви.
Я ухожу? Помолись!
Или, если хочешь, даже не звони.

Когда я о тебе думаю, приснись!
Поцелуй нежно в запястье.
Не бойся, прикоснись,
И обуреваемый страстью
Люби меня, усни со мной, со мной проснись...
Выпей кофе в постель.
Простись.

Когда заберёшь все, уходи!
Ни сказав ни слова.
Я не знаю, убеги, улети..
И мне останется упасть в объятия другого.


Рецензии