а будет ли роза зимою цвести

а будет ли  роза зимою цвести
а петь соловей  зимой о любви
а радуга  в небе  зимою гореть
весна зимою   сможет  придти
возможны  мне кажется   все чудеса
могут случиться  если душа
любовью наполнен  и счастья полна
ложь и предательство   грязной рукой
души не коснулась   и чиста она
и розы тогда зимой зацветут
и в сердце влюбленном  будет петь соловей
весна что любовь и зимой расцветет
 


Рецензии