Женщина словно...
С тёплым,загадочным,ласковым взглядом.
Нежные руки и сердце добрейшее,
Ангел для тех кто ей дорог,кто рядом.
Она невзирая на беды,печали,
Наперекор всем слезам улыбается.
Да вы пожалуй такую встречали,
Сильные женщины часто встречаются.
Может всегда и простить и понять,
И любить сердцем навек и всерьёз.
А мне так хочется просто сказать:
Цените,берегите женщину от слёз!(21.11.13 )
Свидетельство о публикации №113112107170