Благодарю вас как нельзя!
Между нами - непогода,
Грозы и дожди,
Мы с тобой громоотводы, просто подожди,
Скоро ты меня согреешь,
И оттаю я,
Оглянуться не успеешь, я уже твоя!*
Благодарю вас как нельзя!
и ножкой трогаю Ферзя
под столиком кафешки стильной
из Старой Риги, и ванильный
летит аром мантильей нам
в круг Новой Встречи голограмм...
и в Благодарственность мою
скажу уже - я вас люблю!
пусть не покажется вам странным
готик окно - и да, с туманом -
выходит первой из Офелий
гроза изысканных камелий...
и вот уже окружены
вниманием - милей войны!
нам заказали устриц в винах,
в бокалах сдержанных старинных
несут вино, в нём пламень- яр
для НАС - СЛАДЧАЙШИЙ ГОНОРАР.
И КАЖДЫЙ МИГ КАК ТРЕПЕТАНИЕ.
Измученной Души - СТОЯНИЕ!
/То - соСтоянье!../
21ноября 2013года 16:55
*Алла Пугачёва и Максим Галкин – Между нами непогода.
http://www.youtube.com/watch?v=kDiwMY_OXtA
Свидетельство о публикации №113112107157
и получайте...как - под дых!
Светлана Водолей 23.11.2013 00:48 Заявить о нарушении
СТАРОЕ - ПРИДАВИТ ВСЕХ.
и изобретать станет некому.
спасибо за рецку!
св.
Светлана Водолей 23.11.2013 11:23 Заявить о нарушении